Форум поклонников SAILOR MOON

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум поклонников SAILOR MOON » Персонажи » Ами Мицуно


Ами Мицуно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Японское имя: Mizuno Ami.
Воин: Сейлор Меркурий.
Планета покровитель: Меркурий.
День рождения: 10 сентября.
Знак Зодиака: Дева
Гpуппа кpови: А.
Семья: мать (доктор)
Хобби: чтение, шахматы.
Любимый вид спорта: плавание
Любимый цвет: голубой
Любимый школьный пpедмет: математика.
Нелюбимый школьный пpедмет: отсутствует.
Привычка: когда задумывается, кладет ладонь на губы.
Особое умение: вычисления
Любимое домашнее животное: мудрая кошка, как Луна
Слабое место: любовные письма
Девиз: непорочна, чиста, красива!

Описание

Ами Мицуно – вторая Воительница в матроске,  хранительница Принцессы Селенити. Сейлор Меркурию покровительствует планета Меркурий и стихия вода. Отсюда и любимый цвет Мицуно – аквамарин, и внешность – голубые волосы.

Существует несколько версий перевода ее имени: Друг воды, Водяная сеть, Водяной дождь. Выбирайте то, что понравится.

Ами очень и очень умна. Ее IQ равен тремстам баллам. Это много, даже очень много. Грубо говоря, это уровень настоящей отличницы, какой она и является. Ей нипочем задачи любой сложности. Она всегда первая в школе, да и не только. Она известна по всей стране, как «Лучшая ученица Японии». Газеты не раз писали о ее выдающихся умственных способностях. Но Ами не такой человек, чтобы кичиться своей известностью. Она учится только для себя, а не для кого-то еще.

Мало того, что такой интеллект дан ей от природы, она еще и развивает его с бешеной скоростью. Все свое свободное время она проводит за учебниками. Помимо обычной школы, ходит еще в несколько дополнительных частных. И на изумленные взгляды ровесников ничего не отвечает. Так надо.

У Ами никогда не было друзей (до Усаги), поэтому она всю жизнь хотела быть нужной кому-то, помогать людям. Так, последовав примеру мамы, она мечтает стать врачом. Да никто и не сомневается, что у нее все получится. Отличница прекрасно понимает, что нужно иметь большой багаж знаний, чтобы поступить в хороший институт. Следуя своей мечте, Ами даже на каникулах завалена справочниками. Она никогда не умела веселиться и отдыхать, Мицуно просто не знает, что это такое. Встает она на час раньше обычного, чтобы почитать. Ее любимая еда – совсем неполезные сандвичи, и только потому, что они не мешают второй руке держать книгу.

Изумительная тяга Ами к математике делает ее большим любителем компьютеров. Она много времени проводит в Интернете, в поисках полезной информации, знает все самые последние новости и достижения в мире компьютеров. А ведь на дворе еще 20 век! Кстати, Луна подарила Ами супер-мини-компьютер, резонно полагая, что отдала его в правильные руки. Ведь: «Усаги все равно не поймет, что с ним делать».

Мицуно очень разносторонне развита. Однажды, найдя во всемирной сети потрясающую музыку, она с легкостью написала к ней стихи, которые поразили композитора. У нее очень много талантов, но далеко не все раскрыты. Дело в том, что Ами часто неуверенна в себе. Наверное, все от непонимания ровесников ее страстной любви к учебе. Одноклассники считают ее вычислительной машиной без души. Но на самом деле это не так. Ами тоже умеет мечтать и любить, грустить и радоваться. Кроме мамы никто никогда не ценил способностей Мицуно. Поэтому девчонка всегда хотела найти им достойное и полезное применение.

А способностей действительно много. И благодарить за них Ами должна родителей. Ведь это наследственное. Мама – такая же умная и добрая, работает врачом. Папа – талантливый художник. Он давно развелся с женой, поэтому не живет со своей семьей. Но отец никогда не забывает про свою дочь и присылает свои замечательные картины.

Отличница прекрасно понимает, что она очень умна и талантлива, знает себе цену. Но никогда этого не показывает, считает это просто лишним. Как говорится «если правда, и слепой увидит». Она все время работает над собой, а если вдруг что-то не получается, впадает в депрессию. Ведь Ами всегда хотела быть идеалом для всех, а главное для самой себя. Но чтобы удовлетворить свое собственное требование к себе, нужно очень стараться. Хотя до вершины совершенства ей совсем недалеко – рукой подать. В детстве ее хорошо воспитали. Мицуно выросла вежливой, доброй, внимательной, скромной. И это несмотря на то, что она очень богата и может позволить себе, что угодно. Ами ценит то, что мама зарабатывает большие деньги, но понимает, что тратить их вовсю нельзя. Она сама хочет многого добиться в этой жизни и стать успешной женщиной. В принципе у Мицуно никогда не было соблазнов типа покупок самой дорогой и модной одежды и т.д. и т.п. Обычно она тратила большие деньги только на справочники.

Ами не заботится о своем внешнем виде. Одевается в то, в чем удобно, да и вообще довольствуется тем, что природа наградила ее симпатичным личиком. А, в общем, ей некогда бегать по парикмахерским и магазинам одежды. Учеба, учеба, учеба!!!

Мицуно почти никуда и не ходит. В огромном Токио она бывает только дома, в школе, в храме Хикава (когда подруги собираются там, чтобы обсудить события или подготовиться к экзаменам). Ах, да! Еще она очень любит ходить в плавательный бассейн. Она прекрасно плавает и все это из-за покровительства Меркурия. В воде Ами чувствует себя, как рыба и только там может расслабиться и отдохнуть.

Отличница была безумно рада стать Сейлор воином. Во-первых, она наконец-то обрела настоящих друзей, во-вторых, теперь она нужна не только подругам, но и всему человечеству! Магические атаки Сейлор Меркурия, пожалуй, самые слабые (если не сравнивать с Чибиусой, конечно). Но и они бывают очень полезны, чтобы задержать или запутать врага. И все-таки Сейлор Меркурий очень важная персона в команде воительниц. Только благодаря ее специальным очкам, супер-мини-компьютеру и потрясающей смекалке, девочки могут выбраться из сложных ситуаций. Ами очень серьезно относится к своей миссии и за друзей, и за все человечество может пожертвовать своей жизнью.

Подруги всегда удивлялись: Как можно все время учиться, даже не думая о личной жизни? О ней-то она наверняка думает, но в школьные годы считает бессмысленным встречаться с парнем. Ведь это отнимает кучу времени, сил и мешает учебе!

Ами ужасно боится любовных писем. Когда видит их в своем шкафчике, то непременно краснеет и впадает в панику. А может, она просто боится влюбиться? Ведь, находясь в состоянии влюбленности, все время думаешь о своей пассии, а как тогда сосредоточиться на учебе? Нужно выбирать что-то одно. И Мицуно еще давно выбрала главным в своей жизни – учебу. Подруги иногда смеются над ней и говорят, что зацикливание на книгах – это ненормально. А может Ами все делает правильно? Она строит себе беззаботное будущее, ведь с такими способностями не пропадешь.

Меркурий – единственная в команде, кто не теряет голову и не гневается. Лишь однажды она сама уничтожила демона, потому что безумно разозлилась. Как вы думаете, из-за чего? Из-за того, что йома (бесстыжая!) забирала у отличницы знания! А это непростительно!

Но даже, если у Ами иссякнут силы, она все равно будет биться до конца. Несмотря на свою мягкость, она очень стойкий воин.

Ами – также очень преданный и верный друг. Она всегда пытается помочь своим подругам. Жертвуя своим свободным временем, она помогает девочкам готовиться к экзаменам, и они это очень ценят. Ведь занятие с Мицуно – это почти, как занятие с хорошим репетитором.

Отличница очень хорошо сдружилась с Луной, потому что кошка была первой из тех, кто по достоинству оценил ее.
В конце так и хочется вспомнить старую фразу: «Спортсменка, комсомолка, красавица и просто хорошая девушка!» Конечно, Ами – не комсомолка, но, по-моему, это описание ей почти идеально подходит.

Впервые появилась в 8-м эпизоде.

Формы и их первое появление

Ами Мизуно

Невероятно умная (из-за чего некоторые её побаиваются, а Луна даже посчитала агентом врагов) девочка. Лучшая ученица Японии. Мечтает стать врачом. Живет с матерью. Появляется в 8 эпизоде.

Сейлор Меркурий

Мозг отряда сейлоров. Способна вычислить местонахождение демона с помощью своего компьютера. Её атаки - водные. Появляется в 8 эпизоде.

Супер Сейлор Меркурий

Такой она стала, получив в 151 эпизоде Кристальную Силу.

увеличить

0

2

ами спасибо за математеку покрокровителю понравитъся мечтаю сейлормун бытъ и такой остатъся акседомаску поделить меня я свою маму теряюм луной крест луных олмаз

0


Вы здесь » Форум поклонников SAILOR MOON » Персонажи » Ами Мицуно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC