Девочки пытались дозвониться, чтобы узнать о билетах на Фантастический Международный Музыкальный Фестиваль, и лишь Минако дозвонилась и автответчик сказал, что все билеты распроданы. В это время появились Харука и Мичиру, и та предложила им билеты. Оказывается, что Мичиру выступает вместе с Тремя Звездами. Железная мышь решила похитить звездное семя дирижера. Девочки успешно добрались до концертного зала. Все, кроме Усаги, которая заехала куда-то в лес и приехала, когда все уже закончилось!
Она встретила Харуку и начала реветь, и та сказала, что может отвести ее к Мичиру в гримерную. Во время концерта Сейя и Мичиру что-то почувствовали друг от друга. Когда Харука и Усаги пришли в гримерную Мичиру, то увидели там Сейю. Харука сразу невзлюбила Сейю, а тот даже не понял, что это девушка. Сейя сказал, что вокруг Усаги постоянно крутятся личности, типа Харуки.
Когда дерижера превратили в демона, Сейлормун и Сейлор Звезды помогли ему стать человеком, и когда они уже хотели заключить мир, появились Сейлор Уранус и Сейлор Нептун, которые были против союза между воинами и Сейлор Зведами!!!