Минако узнала, что у Трех Звезд выходной и бросилась к Таики и Ятэну с билетами в кино, но те отказались. Сейя пригласил Усаги на свидание, но та находила самые разнообразные причины, чтобы не пойти. Но тот ушел, даже не дав ей ответить и Усаги пришлось пойти, чтобы уже там отказаться, ведь ее паремь - Мамору. Когда же она бросилась к нему, то упала как прежде мальчик. Сейя стал жалеть ее, как она мальчика. Они пошли в парк развлечений и Усаги съела столько всего, что Сейя пришёл в ужас!!! Когда они катались на колесе обозрения, Сейе показалось, что Усаги похожа на их принцессу, когда вспоминала своего молодого человека. Потом он позвал ее на дискотеку, Усаги показалось, что Сейя хочет ее поцеловать, но он говорил лишь о танцах. В темноте появился демон и Сейя прижал Усаги к себе. Ей показалось, что рядом стоит Мамору...
Сейя приказал Усаги бежать, а сам превратился в воина. Усаги тоже время не теряла. Прибежали остальные Звездные Воины и стали сражаться с Железной Мышью. Сейе показалось, что Сейлормун - это Усаги. Когда Мышь убегала, появилась Галаксия и уничтожила ее!
Потом Усаги держала выигранного Сейей медвежонка, волнуясь за него. Он пришел и сказал, чтобы она не волновалась и подарил ей медвежонка.